)))
Болталка для девчонки и Fairy
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться62010-10-14 16:56:35
1) Имя персонажа:Cecilia Agnes
2) Ситуация:Первый день в школе.(кр.излож.)
3) Пробный пост:
Девушка зевнула. Она сидела за рулем вышедшего из моды, но довольно быстрого пикапа. Силия потянулась за жвачкой, взяла и положила в рот пластинку жвачки. Потянувшись Сел включила радио.
Через 20-30 минут она была в школе.
Аккуратно припарковав машину, Сил осмотрелась и поспешила к дверям школы. Двери были покрыты некогда зеленой, но сейчас облезлой, коричневой краской. Над дверями висела табличка "Добро Пожаловать!". Банальщина... вздохнула девушка. Силия вошла в двери и чуть не споткнулась. У Силии с детства было полное отсутствие координации и по видимому был нарушен вестибулярный аппарат, из-за чего часто на коленках появлялись синяки, а руки были поцарапаны. Сзади раздался дружелюбный голос:
- Привет. Я Эрик Макклейн!
Девушка обернулась и увидела симпатичного парня, волосы которого были прилизанны гелем и разделены на прядки.
- Привет...запнулась девушка - Я Силия.
- Странное имя. улыбнулся еще шире парень. - Наверно ты Сесилия?
- Да. Но не люблю когда меня так называют... Лучше Силия или Сели... девушка взглянула на часы и обнаружила, что через 2 минуты начнется урок. - Хм... Ты мне не покажешь где класс философии?
- Покажу! - обрадовался Эрик. - я как раз на нее иду!
Эрик взял ее за руку и не долго думая повел в сторону южного крыла. Через минуту они оказались около двери, отворив ее девушка вошла в класс...
Урок прошел, как нельзя лучше и на обед Силия вернулась в сопровождении друзей: Эрика, Джессики и Анжелы.
Сели не хотелось есть и она взяла баночку "coca-cola". И тут она увидела их.
Их было пятеро, они сидели в самом дальнем углу, не разговаривали, не ели, хотя перед каждым стояло по подносу с едой. Сели они не заметили, поэтому Силия могла их разглядывать, не боясь нарваться на любопытный взгляд.
Уж больно разными они были! Из трех парней, один - крупный, мускулистый, как штангист, с темными вьющимися волосами. Другой - медовый блондин,
Поделиться72010-10-14 17:14:21
1) Имя персонажа:Cecilia Agnes
2) Ситуация:Первый день в школе.(кр.излож.)
3) Пробный пост:
Девушка зевнула. Она сидела за рулем вышедшего из моды, но довольно быстрого пикапа. Силия потянулась за жвачкой, взяла и положила в рот пластинку жвачки. Потянувшись Сел включила радио.
Через 20-30 минут она была в школе.
Аккуратно припарковав машину, Сил осмотрелась и поспешила к дверям школы. Двери были покрыты некогда зеленой, но сейчас облезлой, коричневой краской. Над дверями висела табличка "Добро Пожаловать!". Банальщина... вздохнула девушка. Силия вошла в двери и чуть не споткнулась. У Силии с детства было полное отсутствие координации и по видимому был нарушен вестибулярный аппарат, из-за чего часто на коленках появлялись синяки, а руки были поцарапаны. Сзади раздался дружелюбный голос:
- Привет. Я Эрик Макклейн!
Девушка обернулась и увидела симпатичного парня, волосы которого были прилизанны гелем и разделены на прядки.
- Привет...запнулась девушка - Я Силия.
- Странное имя. улыбнулся еще шире парень. - Наверно ты Сесилия?
- Да. Но не люблю когда меня так называют... Лучше Силия или Сели... девушка взглянула на часы и обнаружила, что через 2 минуты начнется урок. - Хм... Ты мне не покажешь где класс философии?
- Покажу! - обрадовался Эрик. - я как раз на нее иду!
Эрик взял ее за руку и не долго думая повел в сторону южного крыла. Через минуту они оказались около двери, отворив ее девушка вошла в класс...
Урок прошел, как нельзя лучше и на обед Силия вернулась в сопровождении друзей: Эрика, Джессики и Анжелы.
Сели не хотелось есть и она взяла баночку "coca-cola". И тут она увидела их.
Их было пятеро, они сидели в самом дальнем углу, не разговаривали, не ели, хотя перед каждым стояло по подносу с едой. Сели они не заметили, поэтому Силия могла их разглядывать, не боясь нарваться на любопытный взгляд.
Уж больно разными они были! Из трех парней, один - крупный, мускулистый, как штангист, с темными вьющимися волосами. Другой - медовый блондин, выше, стройнее, но такой же мускулистый. Третий - высокий, неопрятный, со спутанными бронзовыми волосами. Он выглядел моложе своих друзей, которые могли бы быть студентами университета или даже преподавателями.
Девушки тоже принадлежали к разным типам. Одна высокая, стройная, с длинными золотистыми волосами и фигурой фотомодели. По сравнению с ней все девушки в столовой выглядели гадкими утятами. Вторая, миниатюрная брюнетка, с задорным ежиком, больше всего напоминала эльфа.
И все же у них было, что-то общее: они казались бледнее любого ученика. Несмотря на разный цвет волос, глаза у всех них были черного цвета, в под ними - темные круги, похожие на огромные багровые синяки. Словно они не спали несколько ночей, либо их долго били по носу. Однако носы, как и другие черты лица, были благородными, словно профили королей на старых монетах. Но даже не поэтому Сели не могла отвести глаз от этой странной пятерки. Она смотрела на них, потому что никогда в жизни не видела лиц, прекрасней этих.
Они смотрели куда-то в далью Вот похожая на эльфа девушка встала и, захватив поднос, с нетронутой едой, направилась к выходу изящной походкой манекенщицы. Силия зачарованно наблюдала, как брюнетка выбросила ланч и, грациозно покачивая бедрами, выпорхнула из столовой.
Силия повернулась к Джессике, которая о чем-то увлеченно болтала с Эриком.
- Кто сидит там? - спросила Сел. В тот же момент парень с бронзовыми кудрями, поднял голову и посмотрел сначала на мою знакомую, а потом на меня.
Красавец тут же отвел глаза, даже быстрее, чем Сел. В его мимолетном взгляде не было ни капли интереса.
Джессика захихикала.
- Это Эдвард и Эммет Каллены, а также Розали и Кэри Хейл. Миниатюрная брюнетка, которая ушла - Элис Каллен. Они живут вместе в семье доктора Каллена.
Сел успела еще раз бросить взгляд на самого молодого в этой странной компании - он рассеянно смотрел на поднос с едой, тонкие длинные пальцы, отщипывали кусочки от рогалика. Четко очерченные губы чуть заметно двигались.
- Это Эдвард. Но ты зря теряешь время, видимо он считает, что слишком хорош, для местных девушек - сказала Джессика перехватив взгляд Силии. Говорила она с явной обидой.
В это время прозвенел звонок. Пора было идти на биологию. Сел встала и поспешила за Джессикой, на третий этаж.
Поделиться82010-10-21 12:07:38
Ура! шапочка готова
Поделиться112010-10-24 15:19:23
как тебе картинка?
Поделиться122010-10-24 15:23:17
Dev4onka
солнышко спасибо, но она не подходит по стилю.... ((((((((((
Поделиться132010-10-24 15:26:58
Dev4onka
солнышко спасибо, но она не подходит по стилю.... ((((((((((
жалко...
Поделиться142010-10-24 15:34:00
Dev4onka
ага, мне тоже!((((( ань, а то черновик или уже форум? а то я бы уже заполнять стала....
Поделиться152010-10-24 15:37:04
Dev4onka
ага, мне тоже!((((( ань, а то черновик или уже форум? а то я бы уже заполнять стала....
тестовик...
Поделиться162010-10-24 15:37:57
Dev4onka
а нормального еще нет?
Поделиться172010-10-24 15:39:03
Dev4onka
а нормального еще нет?
я его сделаю 30-31
Поделиться182010-10-24 15:41:53
Dev4onka
жалко...*скуксила мордочку*
Поделиться192010-10-24 15:54:50
Dev4onka
жалко...*скуксила мордочку*
а почему?
Поделиться202010-10-24 16:03:00
Dev4onka
да мне скучно. я бы уже прием дизайнеров организовала
Поделиться212010-10-24 18:38:30
Dev4onka
да мне скучно. я бы уже прием дизайнеров организовала
Понятно...
Кстати у нас недавн свет вырубали
Поделиться222010-10-25 15:21:11
Fairy
Юльь приветик!
Поделиться232010-10-25 15:39:06
Dev4onka
пивет
Поделиться252010-10-27 17:50:10
Перед написанием сего текста, прошу уважаемую администрацию, поменять мне ник на Cecilia Agnes
Итак,
Celi l Сели
Cel l Сел
Lia l Лия
Дата рождения|Возраст:
24 июля . 17 лет
Раса|Подраса:
Неко l метаморф
Принадлежность к организациям:
Черные Изгои
|БТ|ЧИ|Нейтрал|
ЧИ
Внешность:
Рост - 167
Сложение - хрупкое
Цвет глаз - хамелеон (меняется в зависимости от настроения Лии, обычно если она злится в зеленый, а если топор спокойно лежит в сторонке и девушка улыбается - синий)
Цвет волос - каштаново - рыжий
Особые приметы - длинные волосы носят определение "ниже попы". Обычно схвачены у висков и перевязаны бордовыми лентами.
На спине имеется шрам, примерно 4 см. высотой.
Повседневная одежда - Белая кофточка с короткими рукавами - фонариками. Мини юбка в клетку, белые гольфы.
Общее описание - Милая, но не красавица. Ее милость заключается в ребячестве и детской мордашки. Причем характер, у этой "мордашки" отнюдь не сахар. Представьте себе маленького воробушка, который с настырностью
Поделиться262010-10-27 17:54:14
Перед написанием сего текста, прошу уважаемую администрацию, поменять мне ник на Cecilia Agnes
Итак,
Celi l Сели
Cel l Сел
Lia l Лия
Дата рождения|Возраст:
24 июля . 17 лет
Раса|Подраса:
Неко l метаморф
Черные Изгои
|БТ|ЧИ|Нейтрал|
ЧИ
Внешность:
Рост - 167
Сложение - хрупкое
Цвет глаз - хамелеон (меняется в зависимости от настроения Лии, обычно если она злится в зеленый, а если топор спокойно лежит в сторонке и девушка улыбается - синий)
Особые приметы - длинные волосы носят определение "ниже попы". Обычно схвачены у висков и перевязаны бордовыми лентами.
Повседневная одежда - Белая кофточка с короткими рукавами - фонариками. Мини юбка в клетку, белые гольфы.
Общее описание - Милая, но не красавица. Ее милость заключается в ребячестве и детской мордашки. Причем характер, у этой "мордашки" отнюдь не сахар. Представьте себе маленького воробушка, который с настырностью лезет с кулаками к кошке. Представили? Теперь вы можете понять, почему большинство людей взглянув на Силию улыбаются, а порой и смеются.
Характер:
Сильные стороны - упорство и хитрость.
Слабые стороны - "набить фонарь" не сможет, постоять за себя то есть.
Фобии|страхи - Если кто нибудь узнает о ее прошлом.
Привычки - грызть
Общее описание -
Биография:
Поделиться272010-10-27 18:11:39
Итак,
Celi l Сели
Cel l Сел
Lia l Лия
Дата рождения|Возраст:
24 июля . 17 лет
Раса|Подраса:
Неко l метаморф
Черные Изгои
|БТ|ЧИ|Нейтрал|
ЧИ
Внешность:
Рост - 167
Сложение - хрупкое
Общее описание - Милая, но не красавица. Ее милость заключается в ребячестве и детской мордашки. Причем характер, у этой "мордашки" отнюдь не сахар. Представьте себе маленького воробушка, который с настырностью лезет с кулаками к кошке. Представили? Теперь вы можете понять, почему большинство людей взглянув на Силию улыбаются, а порой и смеются.
Характер:
Сильные стороны - упорство и хитрость.
Слабые стороны - "набить фонарь" не сможет, постоять за себя то есть.
Фобии|страхи - Если кто нибудь узнает о ее прошлом. + полное отсутствие координации и по видимому нарушен вестибулярный аппарат.
Привычки - грызть, когда волнуется, ногти.
Общее описание - упертая и нахалка. Любит пакости. Временами вылазит черный юмор. Почти всегда любит пожаловаться и истерить. Хотя обычно до истерик дело не доходит. Что, нахалка, то не Вовка выдумал. Когда врет, то почти всегда уверяет, что фантазировала.
Биография:
Родилась от союза неко и метаморфа. Неко - мамочка, матаморф - папочка. Детство проходило очень весело, конечно если не брать в счет, то что 3 недели она болела а 1 неделю училась с гувернанткой. То, вывих, то простуда, то еще, что-то...
И вот ей исполнился 1 год. Ее день рождение было встречено радостью, и пока все развлекались, то совсем забыли, что ребенок находится в другой комнате, и что ему пора сменить пеленку. Короче несчастная девочка кричала до того, пока какая-то парочка не пришла тискаться в ту комнату. Естественно услыхав крики ребенка, они позвали мамочку(кстати весьма ветреную и недалекую особу). Так малышка провела свой первый день рожденья.
Девочке исполнилось 7 лет и для нее наняли гувернантку. Проснулся ребенок утром, выглянул в окно, а там своеобразный Карлсон висит, только вместо пропеллера - перьевые крылья. Гувернантку хвали Мария, через 2 дня Силия решила, что у гувернантки слишком простое имя и Мария стала Мариандорафаной.(это имя девочка придумывала полчаса.)
Дальше пошли скучные уроки, вывихи, простуды...
И вот настал счастливый день для мамы - доче исполнилось 17 лет. Естественно мама проворковала несколько слов про "взрослость" и "ответственность" и... укатила в другой город. Первые слова Силии, после отъезда мамы, были "уеху!"
Девушка случайно узнала, про ЧИ и с помощью подруги вступила туда.
Сила|Владение оружием:
Из-за смеси метаморфа и неки, у Лии нет не хвоста, ни ушей, только рыжие волосы. l оружие : профессионально владеет
Связь с вами:
Поделиться282010-11-02 18:54:54
АННННННННННННННННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!